Bewertungen

Danke für die tolle Bewertung! -------------17. 06. 2015


Hier können Sie Ihre Bewertung über dieses Internetportal eintragen.

Name, Vorname

E-Mail Adresse

E-Mail Adresse Wiederholung

Textfeld

Für Ihre Text-Kopie, benötigen wir Ihre E-Mail Adresse, diese wird nicht veröffentlicht.

Bitte die Richtigkeit bestätigen, Danke!


Hallo Herr Friese,
vielen Dank für die super schnelle Bearbeitung der Zugangsdaten für die Kauftipps. 
Ich muss sagen das diese Tipps nicht nur für Leute interessant sind die sich einen SLK zulegen wollen sondern auch für mich als Besitzer.
Nun kenne ich auch alle kritischen Stellen des Autos und kann alles im Auge behalten.
Die zwölf Euro haben sich gelohnt.

MfG

Michael Krüger Niederbreitbach

02.07.2017


Hallo Herr Friese,
 
ich habe soeben den SLK-Kalender erhalten und bin total begeistert. Er ist extrem hochwertig erstellt und die Fotos sind klasse.
Ein dickes Dankeschön dafür!
Das Geld ist unterwegs.
 
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr mit vielen entspannten
"SLK-Stunden".
 
Herzliche Grüße aus Mittenwalde 
Helmut Schumacher

21.12.2016


Hallo und guten Morgen Her Friese,
ich hatte Sie unlängst um Ihren Rat gefragt, weil mein SLK einfach während der Fahrt "aus" ging. Nun ist das Problem gelöst, es lag am defekten "Relaismodul" vorn rechts, so sagt die Rechnung aus. D.h., daß Sie Recht hatten mit Ihrer Vermutung, daß es sich um ein "Steuerungs--/Weiterleitungsproblem" handeln könnte. Ich denke, daß für Ihre Sammlung auch dieser Fall eine Ergänzung sein wird.

Ich bedanke mich nochmals für Ihre Informationen, die auch in der Markenwerkstatt anerkennend entgegengenommen worden ist. Man war seitens der Monteure zumindest auf die Spur der erfolgversprechenden Fehlersuche geleitet worden dankbar.


Ihnen wünsche ich weiter viel Erfolg und werde - sollte sich in Zukunft ein weiteres unerkanntes Fehlverhalten meines SLK  einstellen - mich wieder an Sie wenden.
Ihnen alles Gute in Verbindung mit freundlichen Grüßen nach  Meckenheim verbleibt
Norbert Rossa

10.11.2016


Hallo Herr Friese,
vielen Dank für die Übermittlung der Gesamtzugangsdaten. Z.Zt. besitze ich noch keinen SLK, beabsichtige aber in der nächsten Zeit einen zu kaufen. Ihre Hinweise zum Fahrzeug sind für mich daher sehr hilfreich. Ich danke Ihnen für die große Arbeit beim Zusammentragen der Fakten und natürlich für die gesamte Website überhaupt. Alles sehr gut gemacht und für mich als Neuling sehr informativ.

Viele Grüße aus Berlin
Jörg Hahnfeld

29.02.2016


Hallo Bernardo!
Vielen Dank für Deine bisher geleistete Arbeit. Viele Leute haben durch Deine Tipps viel Geld gespart und haben durch Dein weitergeleitetes Wissen erst ihr Fahrzeug näher kennengelernt. Es ist ein Glück für uns das es Dich und Deine Frau gibt. Ich habe eine Bitte an Dich. Die 28.00-Euro habe Ich an Dich vor paar Wochen bezahlt und somit auch von Dir die Zugangsdaten für die Technik Tipps erhalten. Leider sind mir diese Zugangsdaten abhanden gekommen, könntes Du mir diese nochmals zuschicken?

Ich wünsche Dir und Deiner Familie 2016 viel Glück, viel Gesundtheit nur das Beste. Vielen Dank!

Werner Heyer

01..01.2016


E-Mail Nachricht:
(E-Mail Adresse:) heschumacher@web.de
(Betreff:) Tolles Forum!
(Textfeld:) Hallo Herr Friese, meinen SLK 230K fahre ich bereits seit Aug 09, bin aber erst jetzt eher zufällig auf Ihre Seiten aufmerksam geworden. Ich finde dieses Forum sehr gut im Aufbau und mit all den Inhalten. Super, dass Sie diese Seiten aufgebaut haben und das gesamte Thema SLK R170 betreuen.

Mit herzlichen Grüßen
Helmut Schumacher
Lindenring 13
15749 Mittenwalde OT Ragow (südlich der Berliner Stadtgrenze)

22.10.2015


Sehr geehrter Herr Friese , vielen Dank für Ihren Tip, mit der MB Service Card. Sie ist schon beantragt. Unsere Fahrzeuge sind gleich alt, gleiche Farbe und auch mein SLK wird und wurde ganzjährig betrieben, Garage und nur im Notfall auf gesalzenen Straßen. Meine Wagenheberaufnahmen sind in einem ähnlichen Zustand wie Ihre. 2 sind ohne Befund und 2 sind angerostet. Ob sich unterm Blechkleid wie in Ihren Fall, auch der Rost bemerkbar macht habe ich noch nicht herausgefunden. Ich möchte mich auf jedenfall nochmal für die guten Tips, Technische Ratschläge etc. bedanken. Ihr Forum ist eine Goldgrube! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Willy Kösters 12.03.2015


Grüezi Herr Friese

Super-Föteli's (Fotos) vom Schnittmodell und super Bericht über ihren R170.
Kompliment.

Wünsche ihnen eine schöne Woche.

Freundliche Grüsse
Wolfgang Janssen

Zürich, 29.03.2015


Grüezi Herr Friese

Ihre Homepage ist eine superidee und eine Homage an den R170 kompliment.
Bevor ich mich Aktiv mit dem einmaligen Mitgliedsbeitrag registriere, hätte ich noch folgende Frage:
Ich würde gerne in zukunft Aktiv mit dazu beitragen bzw. vorschläge einbringen dass noch viel mehr Infos über den R170 in ihre Homepage zu integrieren.
Der R170 hat es einfach durch seine schönheit und zuverlässigkeit verdient, allen Fan's mit noch mehr sehr vielen Infos zu bereichern.

Noch ein Hinweis: 
Das korrekte Wort von Mercedes der Farbe Yellowstone wird auf ihrer Homepage mit Yellostone (ohne w) geschrieben. 

Freundliche Grüsse
Wolfgang Janssen

Zürich. 15. 02. 2015


Sehr geehrter Herr Friese,

vielen Dank für Ihr Rundschreiben und den Grüßen und natürlich für Ihr Engagement rund um den SLK.
Ich bin seit Januar diesen Jahres Besitzer eines 12 Jahre alten SLK wie ich Ihnen schon mitgeteilt hatte und bin seit Februar 2014 in 
Ihrer Liste der SLK Classic-Freunde.
Auf einigen Fahrten durch die nähere und weitere Umgebung konnte ich den Wagen kennen lernen und ich bin nach wie vor begeistert 
über das Fahrvergnügen, ob geschlossen oder offen, ob mit oder ohne Gepäck.
Trotz des Alters von 12 Jahren aber nur inzwischen 58000 km komme ich mir vor wie in einem Neu-Fahrzeug, so solide ist die Qualität.

Vielen Dank für die guten Tipps und Erfahrungsberichte.

Ihnen wünsche ich weiterhin viel Spaß mit Ihrem SLK und unserem Hobby,

Viele Grüße und ebenfalls viele sonnige Tage in 2015

Klaus Daniels 27.12.2014



Lieber Bernardo,
 
Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal für die guten Informationen, auch betreffs der guten
Darstellung unseres Klassikers in der Presse, bedanken.


Weiterhin viel Freude an unserem 'Guten Stück' und allzeit gute Fahrt 
 
Willi Lohkamp 17. 10. 2014


Hallo und guten Tag Herr Friese,
 
schönen Dank für die guten Osterwünsche, auch Ihnen schöne Ostern.
An dieser Stelle möchte ich Ihnen gerne einmal für Ihre Arbeit danken, ich finde es einfach "Klasse" wie Sie uns SLK-Fahrer informieren und mit Nachrichten versorgen.
Obwohl ich noch nicht solange dabei bin, ist es mir wichtig, mich einmal bei Ihnen für Ihre Arbeit zu bedanken.
Mal sehen wohin die Touren mit dem SLK führen, vielleicht kann ich auch ein Foto beisteuern.
 
mit freundlichem Gruß
 
G. Zimmermann 19.04.2014


Hallo Herr Friese, 

danke für Ihren Tip. 
Ich habe gerade die Kontakte vom Steuergerät gereinigt und der Blinker blinkt wieder wie ein junger Gott. Ein bisschen stolz bin ich schon ;-). 

Ich muss Ihnen jetzt mal ein Kompliment machen, mit welchem Einsatz Sie dieses Forum betreiben und selbst solch ahnungslosen Personen, wie ich es bin, immer noch antworten und bei der Problemlösung helfen. 

Vielen Dank dafür!!!!

und viele Grüße aus Wuppertal
Michael Blankennagel


Hallo Herr Friese,
vielen Dank für die nette Begrüßung im Forum.
Die Kaufberatung war sehr hilfreich für meine Checkliste bei verschiedenen Besichtigungen. Überhaupt gefällt mir das Forum sehr mit den vielen Infos und Bildern.
Ist das Forum eigentlich auch auf der Techno-Classica in Essen in irgendeiner Form vertreten?
 
Mit freundlichen Grüßen aus dem Sauerland
Peter Rehrmann


hallo herr friese,

herzlichen dank für ihre email und vor allem für die verlinkung unseres beitrags.

das freut uns natürlich, wenn auch den spezialisten unsere artikel gefallen.


schönes wochenende
Mit freundlichem Gruß

Thomas Ebeling

www.Mercedes-Fans.de
E-Mags Media GmbH


Sehr geehrter Herr Bernardo Friese,
 
haben Sie herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Mittlerweile ist das Höchstgebot auf ebay noch ein bisschen gestiegen.
 
Wie auch immer, viel besser gefiele es mir, wenn ein Museum / das Werk das besondere Stück restaurieren und dem staunenden Fachpublikum dauerhaft die sensationelle Betrachtung ermöglichen wollte.
Hatte vor einiger Zeit Kontakt mit Herrn Holger Lützenkirchen vom Daimler-Museum (Mercedes-Benz Classic Archive) in Stuttgart, er hat leider abgeschrieben und mir emplohlen den SLK selber zu konservieren und trocken unterzustellen. Er wird sicher ein Klassika werden und dann mit der km Leistung ein besonderer.
 
Danke, jedenfalls für das, was Sie, Herr Friese, bereits jetzt schon für die Rettung dieses besonderen SLK getan haben!
 
Inzwischen verbleibe ich mit einem freundlichen Servus aus Tirol!

Wolfgang Obermüller


Hallo Bernardo!
Der SLK Kalender ist heute in einwandfreiem Zustand bei mir eingetroffen. Gestaltung und Qualität der Photos macht das Anschauen zum Vergnügen!
Ich wünsche Ihnen und  Ihrer Familie schöne Weihnachtstage und viele erlebnisreiche Fahrten mit dem geliebten SLK im nächsten Jahr.
Beste Grüße
W. Lohkamp


Hallo Bernardo,
habe heute denn Kalender schon um 11,00 Uhr bekommen. Das ging aber schnell, also vor deiner E-Mail. Aber es ist alles in Ordnung. Er gefällt mir sehr gut. Sehr schöne Bilder die man öfters ansehen kann. Vorallem während der Winterzeit.
Noch eine schöne Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr wünschen Euch
Brigitte und Joachim


Guten Abend Herr Friese,
 
der Kalender ist eben bei mir eingetroffen, ich bin begeistert, die Fotos sind einfach Klasse.

Ihnen und Ihrer Familie wüsnche ich ein gesegnetes Weihnachtsfest und alles gute für das vor uns liegende Jahr 2014.
Vielen Dank für Ihre Arbeit.
 
Grüße aus Ehringshausen
 
Günter Zimmermann


Hallo Herr Friese,
 
vorab vielen Dank für Ihre Mühe, diese Seite im internet so liebevoll über einen so langen Zeitraum mit Leben zu erfüllen!
 
Vielen Dank für die guten Tipps !
 
Mit freundlichen Grüßen
 
Mathias Blotny

Hallo Hr. Friese,
vielen Dank für ihr entgegenkommen. Habe anschließend etwas auf ihrer Internetseite gestöbert und bin beeindruckt was hier an Daten und 
hilfreichen Tipps angesammelt wurde. Werde auch in Zukunft meine Erfahrungen mit meinem SLK per e-mail mitteilen. Durch solch einen 
Austausch von Informationen kann man viel Zeit und Geld sparen. Ich kann nur sagen weiter so.
Viele Grüße
Henrik Kiesekamp

Hallo Hr. Friese,
behalten Sie die 15,00 EUR für Ihr Engagement der SLK Seite. Die Tipps auf dieser Seite sind unbezahlbar ;-)
Viele Grüße aus der Rhön
Henrik Kiesekamp
  
----------------- 

(Textfeld:) Hallo Herr Friese.
Ich bin jetzt seit einem Jahr dabei und fast wöchentlich auf der Seite!
Sehr hilfreiche Infos habe Ich auch schon mitgenommen und umgesetzt.
Eine Kleinigkeit würde Ich mir wünschen, eine kleine Info was am "aktualisierten Datum" aktualisiert wurde um, Änderungen mit zu bekommen!

Weiter so
Schöne Grüße aus Kiel
(E-Mail Adresse:) hab_vergessen@gmx.net

-------------

Hallo Herr Bienfeld, Danke für Ihre Bewertung. Schön zu hören, das Sie Informationen heraus nehmen konnten. Bezüglich der Aktualisierungs Info werde ich mir Gedanken machen und diese umsetzen.

Mit besten SLK-Grüßen aus Meckenheim,

bernardo friese
redaktion slkclassic.de

---------------

Sie haben folgende Bewertung hinterlassen:
(Textfeld:) Ich bin begeistert!
Sehr schön und sehr schnell umgesetzt!
Weiter so!!!
(E-Mail Adresse:) hab_vergessen@gmx.net


	Von:TheEsquire@web.de
	Betreff: Re: Registrierung
	Datum: 9. Mai 2013 15:48:50 MESZ
	An:friese-b@t-online.de

Hallo Herr Friese,

vielen Dank für den Adrenalinschub in multimedialer Form. Die erhaltene DVD ist schon Klasse. Nun würde ich gerne in medias res gehen und mir einen passenden SLK suchen.
Zuvor möchte ich mir gerne die Kaufberatung ansehen, was zu meinem Bedauern mit den von Ihnen mitgeteilten Zugangsdaten für das Forum nicht funktioniert.
Möglicherweise gab es ja eine weitere E-Mail mit Zugangsdaten zum "inneren Kreis", die mich nicht erreicht hat. Der gewünschte Betrag müsste mittlerweile Ihrem Konto gutgeschrieben sein.

Mit besten Grüßen

Thomas Herrmann

-------------------

Hallo Herr Hermann, Danke für Ihre Mail. 

Ja ich muss mich bei Ihnen entschuldigen, es ist mir ein Fehler passiert. 

Hier die Zugangsdaten für alle Bereiche: .....

Mit besten SLK-Grüßen aus Meckenheim

bernardo friese
redaktion slkclassic.de


Von: werner-thyssen@t-online.de
Betreff: SLK Frühlingsanfang
Datum:
22. April 2013 21:07:17 MESZ
An: friese-b@t-online.de
Antwort an: werner-thyssen@t-online.de

Hallo Herr Friese,
 
wieder vielen Dank für den interessanten Tipp mit dem Gleitmittel für die Gummidichtungen. Ich werde mir das Mittel holen. 
 
Da bei uns das Wetter sehr angenehm war, bin ich schon einige Kilometer offen gefahren.
 
Nach unserem Telefonat neulich, mußte an meinem Fahrzeug die Steuereinheit (Pumpe) für die Zentralverriegelung ausgetauscht werden, da sie mir mehrfach innerhalb von zwei Tagen die Batterie leerzog. Die Pumpe gibts nur als Originalteil von MB und war dementsprechend teuer. Aber das "Offenfahren" hat schon dafür entschädigt.
 
Nochmal vielen Dank für die ganzen Infos und gute Ausfahrt.
 
Mit freundlichen Grüßen
W. Thyssen 


Rundschreiben an SLKM Clsssic Freunde

To:
From: friese-b@t-online.de
Subject: SLK Frühlingsanfang
Date: Mon, 22 Apr 2013 09:09:57 +0200

Hallo SLK Classic Freunde, der Frühling ist da und ich habe am Wochenende meinen SLK für die Session fit gemacht. 

Wie sieht es bei Ihnen/Euch aus, auch schon ausfahrbereit gemacht?

Denken Sie/ Ihr auch daran die Dichtungsgummis Eures SLKs mit entsprechenden Mittel einzureiben? 

Man kann weiße Vaseline nehmen (Sonax Gummipflegestift bei ATU  gekauft) , dieses lässt sich nicht so gut verstreichen als das Gleitmittel von MB. 

Das MB Gleitmittel ist zwar teuer, aber sehr gut!  Bei diesem Mittel merkt richtig, wie die Gummis danach "aufatmen"! 

Ich habe auch eine leichte Undichtigkeit oben am Seitenfenster beseitigt, indem ich die Dichtung mit diesem Mittel eingerieben habe.

-----------

Hallo Bernd,
danke fuer die Info. Claro, SLK ist gewaschen, frisch poliert und nano-versiegelt :-)
Bin derzeit in Sarajevo und habe gestern erste offene Ausfahrt genossen.
Was kostet das Gleitmittel von MB?
lg
Egon


Sie haben folgende Bewertung hinterlassen:
(Textfeld:) Hallo Herr Friese,

dankeschön für die schnellen Antworten.

Das Forum ist echt klasse.

MFG.Manfred Plödereder


Hallo Herr Friese, vielen Dank für die Anleitung. Klasse Service, danke.
Mit freundlichen Grüßen
Frank Görgner

-----Original-Nachricht-----
Von: Friese Bernardo <friese-b@t-online.de>
An: "fam.goergner@t-online.de" <fam.goergner@t-online.de>
Betreff: Blinkgeber SLK 1
Datum: Wed, 20 Mar 2013 09:17:37 +0100

Hallo Herr Görgner, hier die Anleitung für die Reparatur des Blinkgebers.
Wir schicken Ihnen die Dateien in getrennten E-Mails zu!


Sie haben folgende Bewertung hinterlassen:
(Textfeld:) Hallo,
ich finde das Internetportal soweit ganz gut. Ich habe nur das Problem das ich nichts finde wo ich zum Beispiel meine Daten sehen kann und vielleicht auch ändern kann. Ich möchte mein Auto, welches ich nun gekauft habe angeben und finde da nichts so richtig. Desweiteren ist es nicht so schön das man nicht sieht ob man angemeldet ist oder wenn man es ist dann immer auf den Button drücken muß weiter mit anmeldedaten oder so ähnlich. Aber alles in allen ist die Seite schon ok.

MfG A.S. "Name"

---------------------

Hallo Herr "Name", schade das Sie mich nur mit "Hallo" ansprechen, Ich habe doch einen Namen oder?

Das Sie Ihre Daten nicht einsehen können hat ganz einfach den Grund, das mit diesen Daten kein Unfug getrieben werden kann. Dieser Ordner befindet sich nicht im Internet auf den Server, sondern ganz getrennt bei mir auf dem Rechner. Somit kommt keiner an die Daten heran!

Wenn Sie nun glücklicher Besitzer eines "Classica" sind, möchte ich Sie herzlich dazu gratulieren und begrüße sie zum SLK Classic Freund. Bitte Registrieren Sie sich einfach noch mal nur mit Name, E-Mail Adresse und die Fahrzeugdaten, Diese werden dann bei mir ergänzt. 

Sie möchten sehen wollen, ob Sie registriert sind, dann können Sie dieses nur über die Postleitzahlen erfahren. Wenn Ihre dabei ist, dann sind sie registriert, wenn diese Postleitzahl mehrfach ist, dann ist dieses ein Zeichen, das es mehrere Registrierte in Ihrem Postleitzahlengebiet gibt. Wenn Sie etwas ändern wollen, dann schreiben Sie mir eine E-Mail!

Dass Sie auf den Button "weiter mit Zugangsdaten" drücken müssen ist leider technisch so vorgegeben, da ich sonst diese Bereiche für die, die die Zugangsdaten nicht erworben haben nicht trennen kann. Aber mit der Auflistung im Vorbereich können Sie doch gut schon sehen, was Sie mit dem Erwerb der Daten bekommen. Ist das nicht Fair! 

Mit besten SLK-Grüßen aus Meckenheim,

bernardo friese
redaktion slkclassic.de


Gerd Lenzen hat SLK Classic Freunde > Bernardo Frieses Status kommentiert.
Gerd hat geschrieben: "hallo...danke für die Mühe die sie sich bis jetzt gemacht haben....und schöne Grüße an die SLK Freunde....Gruß Gerd und Simone....www.gerds-hairshop.de"


(Textfeld:) Sehr geehrter Herr Friese,
als SLK R 170-Fan habe ich mir im April diesen Jahres endlich den Traum erfüllt und uns einen 200 K zugelegt (Bj 1/2001). Daher habe ich mich natürlich im Netz herumgetrieben und zahlreiche Tipps und Anregungen aufgesogen und mußte dabei zwangsläufig auch auf Ihre Site gelangen, zu der ich Ihnen gratuliere. Die Inhalte haben Substanz !

Vielleicht treffen wir uns ja mal auf einem der SLK Treffen, wenn ich mich endlich dazu durchringen kann, zu dem Regionaltreffen Köln/Bonn zu kommen.
Bis dahin verbleibe ich mit bestem Gruß
Ihr Jochen Niemeyer


Betreff: 	AW: Ölstopp-Kabel beim SLK R170

Aaaaah, sorry, das hatte ich im ersten Angang nicht richtig verstanden. Das Kabel kommt ZUSÄTZLICH rein - und nicht als Ersatz.
Da werde ich doch mal schauen.

Übrigens: Ich finde die Seiten echt Klasse. Hat mir schon sehr weitergeholfen!!!!
 
Viele Grüße
Hanno Maack

Hallo Herr Friese
 
vielen Dank für die schnelle Antwort. So eine Seite wie ihre habe ich gesucht. Sie ist wirklich Klasse und sehr informativ. Weiter so !
 
Nette Grüße
T. K.


Guten Tag Hr. Friese,
Vielen Dank für Ihre 3-Mail`s vom Oktober. Es ist immer interessant von Ihnen einige Zeilen zu lesen. Wenn ich im nachhinein Ihre Berichte oder Bilder sehe (Jubi-Ausfahrt und Nürburgring, (Kurzbericht) bedaure ich es schon, manchmal etwas weit weg zu wohnen.
Wünsche Ihnen und allen  SLK`lern`eine gute Zeit.
M.k.G. Peter Cornioley, CH-Urdorf   


Guten Tag Herr Friese,
heute habe ich Ihnen die Rechnung für das SLK Bild und der DVD per Banküberweisung bezahlt. Alles ist wohlbehütet bei mir angekommen. Herzlichen Dank für die reibungslosen Kaufabwicklung.

Mit freundlichen Grüssen
R.M.


Hallo Herr Friese,

vielen Dank für den gut gelungenen SLK Kalender. Er ist im Museum angekommen und ich werde ihn noch weiteren Personen vorstellen, bis jetzt habe ich sehr positive Resonanz. Die Auswahl der Fotos überzeugt mich voll und ganz. Sie bilden einen schönen Kontrast zu den gezeichneten und gemalten Elementen. Das Titelblatt gefällt mir besonders! Wie der Zufall es so will, wird im Museum nächste Woche der ganz neue SLK zum ersten Mal vorgestellt. Damit ist das Thema "SLK" unvermittelt auch wieder aktuell!

Viele Grüße aus Stuttgart

S. Müller de Freitas


Guten Abend Herr Friese
 
Gestern habe ich das Paket mit den beiden Kalendern bei der Lieferadresse in Jestetten abgeholt und dann natürlich zu Hause gleich ausgepackt:
 
Ich bin echt überwältigt!!
Die Qualität des Fotopapiers, die sehr saubere Machart, die Auswahl der abgebildeten Objekte, usw. - einfach hervorragend! Da sieht man, dass ein echter Profi mit viel Begeisterung am Werk war!
Ich habe riesige Freude an diesen Kalendern, die bei mir zu Hause wie auch im Büro die besten Plätze an der Wand einnehmen werden. Natürlich bin ich auch ein wenig stolz, dass sogar mein SLK das Dezemberblatt zieren darf - vielen Dank!
 
Mit grossem Interesse verfolge ich natürlich auch weiterhin ihre ausgezeichneten SLK-Classic-Webseiten und freue mich immer sehr über die Info-Mails.
Ausserdem bin ich noch am überlegen, ob ich mal die (etwas längere) Anfahrt nach Meckenheim unter die Räder nehmen sollte, um am Treffen der SLK-Classc-Freunde im 2011 teilzunehmen. Falls ich sehe, dass mein Terminplan es zulässt, werde ich mich allenfalls noch anmelden... Wer weiss?
 
Mit herzlichen Grüssen aus Freienstein (CH)
 
Roland Lüscher
----------------------------------------------------------------
CH-8427 Freienstein


Hallo Bernardo,

auch ich wünsche dir, aber auch allen anderen Clublern, ein frohes Weihnachtsfest im Kreise eurer Liebsten und ein gutes neues Jahr 2011.

Gleichzeitig bedanke ich mich ausdrücklich für dein bisheriges Engagement um die Pflege und den Erhalt des SLK`s, besonders aber die Liebe zu diesem einzigartigen "Freiluftsportler", an dem alle viel Freude haben sollten.

Mit slk-mäßigen Grüßen aus dem verschneiten, weihnachtlichen Ingolstadt, aus der SCHANZ, - euer Schanzer

Hans Biswanger


Hallo Herr Friese,
rechtzeitig sind gestern zum Jahresanfang die bei Ihnen bestellten Slk Kalender bei mir angekommen.
Ich muß sagen sie sind wirklich ganz große Klasse. Beide gefallen mir wirklich sehr gut.
Da ich mich nicht entscheiden konnte habe ich einfach beide bestellt.
Das Geld habe ich heute überwiesen. Müße also am Montag auf Ihrem Konto sein.

Ich wünsche ein frohes 2011 und ein sonniges Roadster-Jahr.
MfG
Marcell Küpper


Redaktion slkclassic.de --------Home > --------Kontakt > --------Impressum >